quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Filé de pescada frita


Ingredientes

Peixe
2 filés de pescada branca
sal, pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
2 colher (sopa) de suco de limão
salsinha picada a gosto

Massa para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
250 ml de cerveja
1 gema de ovo
2 clara de ovo em neve

Modo de Preparo

Tempere o peixe com  todos os ingredientes e reserve

Massa para empanar
Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gema de ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as clara sem neve com a massa. Reserve
Passe o peixe temperado na massa reservada. Em seguida frite em óleo bem quente.

Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas

Volte Sempre e
Obrigada por comentar

 
Copyright © Cardápios da Dona Sinhá | Designed by Pinkly Templates - Published By Gooyaabi Templates