Ingredientes para a cobertura
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
3/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de açúcar mascavo
100 g de manteiga gelada em cubos
Modo de preparo da cobertura
Em um processador coloque a farinha de trigo, o amido e os açúcares e pulse até misturar. Junte a manteiga e processe rapidamenta até formar uma farofa. Reserve.
Ingredientes para o recheio
2 mangas grandes cortada em cubinhos (eu gosto de usar a palmer)
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de amido de milho
1/4 de colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz moscada
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo
Coloque os cubos de manga em um refratário e regue com o suco de limão. Misture o açucar com o amido de milho e polvilhe sobre a manga. Por cima de tudo espalhe a cobertura. Leve o crumble ao forno médio pré-aquecido até dourar por 20 a 30 minutos.
Volte Sempre e
Obrigada por comentar